公司簡介

中古車最佳交易平台

行將企業為「裕隆集團」旗下之中古車事業公司,由裕隆汽車、中華汽車、裕融企業、格上租車等共同合資成立,與日本中古車流通業者技術合作,專業經營中古車競拍業務。

全方位的舊換新服務平台

除了廣獲市場肯定的拍賣業務,自2009年起、行將企業也展開了中古車出口的業務;除了已有數百輛銷往俄羅斯、中亞、中東等市場的實績,更是國內唯一 由集團企業經營中古車出口業務的業者。

盡享政府舊換新出口補助 行將幫你搞定!

想要換車、又煩惱怎麼將手中的舊車出售換新,才能更划算?不用想這麼多,就讓行將來幫您解決吧!!

我們整合了國內外出口與報廢的管道,提供汰換舊車的全方位處理方案,用最好的方式、讓您的舊車賣個好價!

現在就將您手中的舊車交給行將,讓國內外2,000家中古車業者為您的舊車競價,以最有利的方式幫您賣車,換購買期待已久的新車。連政府的舊換新出口50,000元退稅補助的方案,我們也能讓您輕鬆搞定!